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Le buffet de la gare des Eaux-Vives
L'émission Bonsoir propose en 1970 un portrait du buffet de la gare des Eaux-Vives à Genève. Visite de ce lieu convivial, tenu alors par Charly Landolt, dans un décor méditerranéen chaleureux. La cuisine y est alors réputée et les habitués se pressent nombreux chaque jour pour y goûter.
En 1896, le Buffet de la gare des Eaux-Vives est construit pour l'Exposition nationale. En 1996, il brûle. Juin 2000, il rouvre avec Francis Pellaz aux commandes et Serge Labrosse aux fourneaux. Septembre 2002, Pellaz s'en va. Labrosse reprend seul les rênes du buffet. Décembre 2002, le Michelin lui décerne une étoile.
Localisation : Genève, avenue de la Gare des Eaux-Vives 7
Cet événement s'est déroulé en 1970.
Sources
Ce document a été sauvegardé et mis à disposition par la Fondation pour la sauvegarde du patrimoine audiovisuel de la Radio Télévision Suisse.